Segunda, 16 Setembro 2024

Equipe feminina volta do interior com seis pódios após competição nacional

Esportestênis de mesa

A equipe feminina do CTMJ conquistou seis medalhas para Jacareí, sendo duas de ouro, uma de prata e três de bronze.

Na categoria sub-21, destaque para a campeã Maria Fernandes. Foto- Divulgação/CTMJ

A equipe feminina do Clube Tênis de Mesa/SER de Jacareí foi um dos destaques da 16ª edição do Challenge Plus Marilia, evento nacional que aconteceu entre os dias 09 e 11 de agosto na cidade de Marília, interior de São Paulo. O torneio teve a participação de 350 inscritos, dos estados do Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Tocantins e São Paulo.

Clique aqui para participar do canal do Diário de Jacareí no WhatsApp e receber notícias em tempo real.

A equipe feminina do CTMJ, formada pelas mesatenistas Maria Fernandes, Maria Eduarda, Clara Santos e Mariana Theodoro, além do técnico W. Júnior, conquistou seis medalhas para Jacareí, sendo duas de ouro, uma de prata e três de bronze.

O destaque ficou por conta de Clara Santos, que voltou com três medalhas, sendo uma de ouro na categoria rating F, bronze no sub-13 e bronze no absoluto C.

Na categoria sub-21, 'dobradinha' mais uma vez, com Maria Fernandes sendo campeã e Maria Chiquetto, a vice. É a terceira vez que as duas atletas conseguem destaque na temporada.

Na categoria sub-11, Mariana Theodoro ganhou a medalha de bronze, realizando bons jogos com as vencedoras.