Data é comemorada sempre no segundo domingo de agosto, ocasião em que as famílias se reúnem em almoços especiais.
Diariamente, a unidade de Jacareí serve milhares de refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.
Em Jacareí, o cardápio comemorativo terá sobrecoxa assada ao molho Daniel, batata Lisboa e salada nutritiva. Na sobremesa, Flan de baunilha com cobertura de morango.
SOBRE O PROGRAMA
Criado em 28 de dezembro de 2000, o programa 'Bom Prato' tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.
Criado em 28 de dezembro de 2000, o programa 'Bom Prato' tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.
Considerado o maior programa de segurança alimentar da América Latina, subsidiado pelo Governo do Estado, a rede de restaurantes populares conta, atualmente, com 107 unidades instaladas no estado, sendo 73 fixas e 34 móveis. Os restaurantes fixos estão distribuídos da seguinte forma: 24 na Capital, 19 na Região Metropolitana de São Paulo, 21 no Interior, e 09 no Litoral.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.