[[date:%A, %d %B %Y]]

Jacareí vence jogo de estreia do Campeonato Paulista de Rugby

Esportesrugby

Os 'jacarés' dominaram a partida desde o início e venceram o Lechuza, de Sorocaba/SP, por 90 a 5, no último sábado (29).

O atleta do Jacareí, Eliel Silva, domina a bola diante de adversários do Lechuza, no jogo de abertura do Paulista 2023. Foto- Ícaro Leal/JR

O Jacareí Rugby recebeu o Lechuza, de Sorocaba/SP, para o duelo de estreia pelo Campeonato Paulista de Rugby, competição organizada pela Federação Paulista de Rugby. Os 'jacarés' dominaram a partida desde o início e venceram por 90 a 5, no último sábado (29). Com a vitória, o time é o líder do Grupo D.

Jogando no Campo do Balneário, em Jacareí (região oeste), o time da casa conseguiu o controle do jogo desde os primeiros minutos. Importante para dar rodagem ao elenco, os 'jacarés' não deram chances ao adversário.

Ao fim do primeiro tempo, o Jacareí Rugby vencia por 43 a 5. Na segunda etapa, o time realizou algumas trocas, mas conseguiu manter o nível de jogo e chegou aos 90 pontos ao final da partida. Ao todo foram 13 tries jacareienses.

Com o triunfo, o Jacareí Rugby conseguiu a terceira vitória em três jogos realizados neste ano. Além disso, está na liderança do grupo B do Brasileiro e na liderança do grupo D do Paulista.

A próxima partida acontece neste sábado (6), em Curitiba/PR, contra o Curitiba Rugby pelo Campeonato Brasileiro.