[[date:%A, %d %B %Y]]

Jacareí conquista mais dois títulos no Campeonato Paulista de Sevens

Esportesrugby

Times M16 e M19 venceram as disputas finais em jogos realizados no SESI Guarulhos, no último fim de semana.

As categorias M16 e M19 venceram todos os torneios disputados em 2023: o Paulista de XV e o Paulista de Sevens. Fotos- Mallu Macedo/Fotojump

Mais duas equipes de Jacareí conquistaram os títulos do Campeonato Paulista de Sevens, em Guarulhos (SP), no último domingo (26).

O SESI Jacareí Rugby M16 bateu o Pasteur na final por 22 a 12 e ficou com o troféu. Já o SESI Jacareí Rugby M19 venceu o SPAC por 40 a 5 para garantir a primeira posição. Além deles, outros times de Jacareí também estiveram em disputas durante o último fim de semana, mas não ficaram com o primeiro lugar.

O Paulista de Sevens para as categorias de base começou no sábado (25), no SESI Guarulhos, com as disputas dos torneios femininos. No M14, o SESI Jacareí Rugby foi a única equipe com times A e B disputando a competição. Ambos ficaram em terceiro lugar em seus grupos na primeira fase e encerraram as disputas nas últimas posições.

No M16 Feminino, o SESI Jacareí Rugby sofreu derrotas para Pasteur e São José na primeira fase, mas venceu a disputa de 5º lugar.

No domingo (26), no mesmo local, foi vez de os meninos entrarem em campo. No M14, o SESI Jacareí Rugby foi derrotado pela Poli, mas venceu Taubaté. Assim, disputou o terceiro lugar com o Pasteur, mas não conseguiu vencer.

No M16, foram três vitórias para o título: Tornados, Leões e Pasteur. No M19, também foram três triunfos para a conquista, contra Iguanas, São José e SPAC.

Com as conquistas do M16 e M19, as duas categorias venceram todos os torneios disputados em 2023: o Campeonato Paulista de XV e o Campeonato Paulista de Sevens.