[[date:%A, %d %B %Y]]

Equipe feminina briga por título inédito no Campeonato Paulista

Esportesjacareí rugby

Essa é a segunda vez que o Jacareí Rugby chega na decisão da competição de XV, já que em 2023 foi vice-campeão.

A atleta do Jacareí Rugby, Mariana Moreira (com a bola), em jogo contra o Pasteur. Foto- Ícaro Leal/Jacareí Rugby

Equipe feminina do Jacareí Rugby briga por título inédito no Campeonato Paulista. O time adulto disputa a decisão de XV contra a Poli/USP, neste sábado (27), às 15h, no CepeUSP, em São Paulo (SP).

Essa é a segunda vez que a equipe chega na decisão da competição, já que em 2023 foi vice-campeã. O Jacareí Rugby conta com atletas do Niterói para reforçar a equipe neste torneio e vai em busca da conquista inédita.

Para chegar à final deste sábado (27), o Jacareí realizou quatro jogos na primeira fase. Na 1ª etapa, derrota para o São José por 7 a 0, mas na sequência vitória sobre o Pasteur por 16 a 7.

No 2º dia de duelos, vitória contra o Rio Branco por 47 a 0 e empate com o Leoas/URA/SPAC por 12 a 12.

REGULAMENTO
Os resultados garantiram a equipe feminina com a segunda melhor campanha na fase de grupos e a passagem para a final. A Poli/USP, por outro lado, conseguiu quatro vitórias em quatro jogos e por isso tem a vantagem do mando de campo na última partida da competição.

Diferente das duas etapas já realizadas, que aconteceram com jogos de tempo reduzido de 40 minutos no total, a partida derradeira terá duração de 80 minutos, sendo 40 a cada tempo de jogo.