Por Redação em Sábado, 21 Dezembro 2024
Categoria: Cidade

Bom Prato servirá almoços especiais nos dias de Natal e Ano Novo

Ambos os almoços acontecerão nas vésperas das festividades, incluindo cardápios que contarão com comidas típicas. 

Para deixar as celebrações de final de ano ainda mais especiais, todos os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados na região, vão abrir suas portas para servir cardápios comemorativos de Natal e Ano Novo. Ambos os almoços especiais acontecerão nas vésperas das festividades: Natal no dia 24/12 e Ano Novo no dia 31/12. Os cardápios contarão com comidas típicas das festas como: sobrecoxa assada com mostarda e mel, cupim ao molho laranja, lagarto com molho madeira e panetone.

Durante o período de festas, as unidades do programa passarão por pequenas alterações no funcionamento. Nos dias 24 e 31 de dezembro, todos os restaurantes servirão apenas o almoço especial. No Natal (25/12) e no dia 1º de janeiro de 2025, a unidade de Jacareí ficará fechada.

Clique aqui para participar do canal do Diário de Jacareí no WhatsApp e receber notícias em tempo real.

Em Jacareí
os cardápios especiais de Natal e Ano Novo será o seguinte: 

- Natal, dia 24/12: almoço com sobrecoxa natalina, farofa agridoce e salada Ipanema. Sobremesa: manjar de coco com calda de ameixa preta.

- Ano Novo, dia 31/12: almoço com escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda e fatouche. Sobremesa: pêssego.

O Restaurante Bom Prato de Jacareí está localizado na Rua Bernardino de Campos, 300, Centro. 

SERVIÇO
Sobre o Bom Prato

Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Considerado a principal política pública estadual de segurança alimentar, o Bom Prato conta com uma rede de restaurantes populares formada por 120 unidades instaladas no estado, sendo 75 fixas e 45 móveis, que estão distribuídas da seguinte forma: 24 na capital; 19 na região metropolitana de São Paulo; 23 no interior e nove no litoral. Atualmente, são servidas 136 mil refeições por dia útil, em todas as unidades, totalizando mais de 3,2 milhões refeições por mês

Para mais informações e endereços da rede no estado, cliicar aqui e acessar o site.

Publicações Relacionadas

Deixe o seu comentário