Segunda, 16 Setembro 2024

Empresa de Jacareí lança nova marca e expande atuação no setor alimentício

Cidadenegócios

Empresa de Jacareí lança nova marca e expande atuação no setor alimentício

Nova marca da Ruston Alimentos, de Jacareí, homenageia o arroz Fantástico, lançado há 50 anos.  

O novo nome homenageia o arroz Fantástico, produto consolidado no mercado há 50 anos. Foto- Divulgação

A Ruston Alimentos agora é Fantástico Alimentos. Prestes a celebrar 50 anos de história, o grupo com sede em Jacareí lança uma nova marca corporativa para anunciar o movimento de expansão no mercado. Referência no setor de grãos, a empresa passa a se posicionar como uma gestora de marcas e de produtos do setor alimentício.

O nome escolhido para marcar a nova fase faz alusão a um produto forte e consolidado no mercado, o arroz Fantástico, o primeiro lançado pelo grupo em 1975. Foi ele quem abriu caminho para a ampliação do portfólio da empresa, hoje segmentado em diferentes marcas como Saboroso, Santo Gourmet e Kizoku Mai.

Clique aqui para participar do canal do Diário de Jacareí no WhatsApp e receber notícias em tempo real.

"Fantástico é um nome forte porque nunca deixamos de investir. Sempre tivemos o desejo de nos tornarmos uma gestora de marcas. Para essa mudança, toda a empresa está se redesenhando, desde a cultura até o investimento em inovação e tecnologia", aponta o sócio-diretor Alexandre Oliveira Ruston.

LANÇAMENTO DE MASSAS
O reposicionamento da empresa vem sendo planejado desde 2021. Prova disso é a recente chegada de uma linha de massas, com espaguete, penne e parafuso. Além de medir a aceitação do mercado, esses produtos abriram caminho para outros lançamentos que a Fantástico Alimentos faz agora: as massas de sêmola, sem adição de ovos (espaguete, penne e parafuso), e a massa para lasanha, ampliando o portfólio.

"Cerca de 95% do mercado não sabe que os produtos das marcas Fantástico e Saboroso são da mesma empresa. A chegada das massas há quase um ano foi estratégica. Agora somos uma empresa de alimentos, não apenas de arroz e feijão. Chegou a hora de comunicar isso", revela o diretor executivo Eduardo Rota.

Com a Fantástico Alimentos, o grupo planeja ampliar a atuação na região Sudeste para se tornar uma das marcas mais representativas do segmento, aumentando o volume de comercialização, principalmente no estado de São Paulo. Atualmente, são quase 10 mil toneladas de alimentos produzidos por mês.

Os sócios-diretores da Fantástico Alimentos: A partir da esquerda Alexandre Ruston, Mariana Ruston e Celson Ruston. Foto- Gilberto Freitas/Divulgação

HISTÓRIA
A história da Ruston Alimentos começa em 1975, quando Celso Ruston abriu a própria empresa de arroz em Jacareí. Foi pelas mãos dele que o grupo modernizou processos e passou a atuar também com feijão. Em 1993, o comando passou para Mariana Ruston de Carvalho, Celso Oliveira Ruston e Alexandre Oliveira Ruston, que já atuavam no grupo.

Após quase 50 anos, a Ruston Alimentos conduz uma mudança da marca corporativa para Fantástico Alimentos, com linhas de arroz, feijão e massas. Com 250 funcionários diretos e atuação com foco nos estados do sudeste, a meta é fortalecer e expandir a empresa como fornecedora de alimentos em âmbito nacional.

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Já Registrado? Acesse sua conta
Visitante
Segunda, 16 Setembro 2024

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://diariodejacarei.com.br/

No Internet Connection