O almoço é servido a partir das 10h30, preferencialmente para idosos, e a partir das 11h para o público em geral.
A unidade servirá lombo suíno ao molho de maracujá como prato principal, batata ao creme de azeitonas como guarnição, salada arco-íris e, de sobremesa, bombom. Todos os pratos acompanharão arroz primavera. O cardápio especial foi elaborado pela Coordenaria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), departamento da Secretária de Desenvolvimento Social.
Inaugurada em julho de 2022, a unidade de Jacareí já serviu quase 54 mil refeições. O restaurante oferece diariamente 1,5 mil refeições, sendo 300 cafés da manhã e 1.200 almoços.
O almoço é servido a partir das 10h30, preferencialmente para idosos, e a partir das 11h para o público em geral. Adultos pagam R$ 1,00 e crianças com até 6 anos têm a refeição gratuita.
CARDÁPIO
Todas as refeições das 69 unidades fixas e das 27 unidades móveis do Programa Bom Prato são montadas por nutricionistas que avaliam a composição balanceada de nutrientes das refeições a partir de proteína, carne, vegetais e frutas.
O almoço é servido a partir das 10h30, preferencialmente para idosos, e a partir das 11h para o público em geral. Adultos pagam R$ 1,00 e crianças com até 6 anos têm a refeição gratuita.
CARDÁPIO
Todas as refeições das 69 unidades fixas e das 27 unidades móveis do Programa Bom Prato são montadas por nutricionistas que avaliam a composição balanceada de nutrientes das refeições a partir de proteína, carne, vegetais e frutas.
As refeições do almoço e jantar contam com uma quantidade de 100g de proteína, 40g de salada, 250g de carboidrato e 150g de feijão. Para as opções de sobremesas há 90g de frutas e 20g de doce.
SERVIÇO
Sobre o Bom Prato
Criado em dezembro de 2000, o programa tem o objetivo de oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social. Nestes 21 anos, foram servidas mais de 314 milhões de refeições e investidos mais de R$ 1,1 bilhão entre custeio das refeições, implantação e revitalização das unidades.
SERVIÇO
Sobre o Bom Prato
Criado em dezembro de 2000, o programa tem o objetivo de oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social. Nestes 21 anos, foram servidas mais de 314 milhões de refeições e investidos mais de R$ 1,1 bilhão entre custeio das refeições, implantação e revitalização das unidades.
Atualmente, são servidas mais de 126 mil refeições por dia (café da manhã R$ 0,50, almoço e jantar a R$ 1 cada) nas 96 unidades do Programa.