Quinta, 12 Dezembro 2024

Famílias têm até sexta (13) para manifestar interesse em refeições nas férias

Geraleducação estadual

Famílias têm até sexta (13) para manifestar interesse em refeições nas férias

Unidades abrirão suas portas em janeiro para alunos que precisam complementar a alimentação durante período de recesso.

Durante o recesso escolar, nos dias de semana, o almoço será servido entre 11h e 13h30. Foto- Seduc-SP/Arquivo
As escolas da rede estadual de ensino do Vale do Paraíba recebem até esta sexta-feira (13) as inscrições de familiares de estudantes interessados no almoço nas férias. Entre os dias 2 e 31 de janeiro, a Secretaria da Educação do Estado (Seduc-SP) vai abrir as unidades de ensino que ofertam a alimentação escolar de forma centralizada, ou seja, com contratos de cozinheiras e compras de insumos diretamente pela pasta.

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No Vale do Paraíba, as escolas estaduais que participam da iniciativa estão localizadas nas cidades de Aparecida, Arapeí, Arujá, Caçapava, Cachoeira Paulista, Campos do Jordão, Canas, Caraguatatuba, Cruzeiro, Guararema, Guaratinguetá, Igaratá, Jacareí, Jambeiro, Lorena, Monteiro Lobato, Natividade da Serra, Paraibuna, Pindamonhangaba, Piquete, Potim, Redenção da Serra. Santa Isabel, Santo Antônio do Pinhal, São Bento do Sapucaí, São José dos Campos, São Luiz do Paraitinga, Silveiras, Taubaté e Ubatuba.

Para que os estudantes possam frequentar a escola no horário do almoço durante o mês de janeiro, pais e familiares devem responder à pesquisa de intenção por meio da Secretaria Escolar Digital (SED) ou manifestar interesse diretamente na unidade de ensino de origem de cada estudante.

BALANCEADA
Durante o recesso escolar, nos dias de semana, o almoço será servido entre 11h e 13h30. A equipe de nutricionistas da Seduc-SP prepara sugestões de cardápio, visando manter a oferta de refeições balanceadas também durante o mês de janeiro.

É preciso que a escola tenha conhecimento dos interessados na alimentação escolar com antecedência, para que o almoço seja preparado de acordo com a demanda, evitando desperdício de alimentos. 
 

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