[[date:%A, %d %B %Y]]

Rugby fica em terceiro na etapa final da Copa Paulista Feminina

Esportesestadual

Com o resultado, as 'jacarés' ficaram com a quinta posição na classificação geral do torneio após três etapas.

Elenco do Jacareí Rugby que encerrou sua participação na competição estadual de Sevens com o quinto lugar geral. Foto- Divulgação

O Jacareí Rugby adulto feminino conquistou o terceiro lugar na terceira e última etapa da Copa Paulista de Sevens, em Piracicaba, realizada no último sábado (22). Ao todo, a equipe fez três partidas e conseguiu duas vitórias. Com o resultado, as 'jacarés' ficaram com a quinta posição na classificação geral do torneio.

No último sábado (22), a partida inicial foi contra o Leoas de Paraisópolis, com vitória do Jacareí por 12 a 7, garantindo o direito de a equipe disputar pela primeira vez a semifinal da competição. Depois, derrota para Band Saracens, por 29 a 0. Mais adiante, o Jacareí superou o Pasteur por 19 a 5 e garantiu o terceiro lugar nesta etapa.

Com esses resultados, o Jacareí Rugby encerrou sua participação na competição estadual de Sevens com o quinto lugar geral. Foram dois quintos lugares nas primeiras etapas e um terceiro lugar na última delas.

Agora, seguem os treinamentos para a disputa da Segunda Divisão do Super Sevens.