[[date:%A, %d %B %Y]]

Meninas do rugby disputam segunda etapa da Copa Paulista de Sevens

Esportesagenda

As disputas acontecerão no SESI Guarulhos. O Jacareí Rugby estará presente com as equipes Juvenil e Adulto.

Equipes femininas do Jacareí Rugby se preparam para mais uma etapa da Copa Paulista. Foto- Ícaro Leal/JR
As atletas de Jacareí entram em campo neste sábado (17) para a disputa da 2ª etapa da Copa Paulista de Rugby Sevens, torneio organizado pela Federação Paulista. As disputas acontecerão no SESI Guarulhos, a partir de 11h. O Jacareí estará presente com as equipes Juvenil e Adulto.

No Adulto Feminino, as 'jacarés' iniciam o torneio com uma partida decisiva. O jogo contra o Pasteur, às 11h40, define a classificação para a semifinal da etapa. Em caso de vitória, o time seguirá seu caminho até a decisão contra o vencedor de Leoas e Lenks.

Em caso de derrota, elas serão transferidas para triangular de disputa do 5º lugar. Na primeira etapa, realizada no mês de maio, o Jacareí ficou na 5ª posição. Foi derrotado na estreia para o São José (por 47 a 0), e venceu o URA (22 a 7) e o Lenks (22 a 7).

No Juvenil Feminino, o formato de disputa é todos contra todos. As partidas da equipe jacareiense serão contra Pasteur, às 12h20, Leoas, às 13h50, e Maricá, às 16h20. Na primeira etapa, que também aconteceu no mês de maio, as jacarés ficaram com o 3º lugar. Na ocasião, venceram o Maricá (por 12 a 5), empataram com o Pasteur (por 5 a 5) e foram derrotadas pelo Leoas (por 24 a 5).