Sexta, 18 Outubro 2024

Jacareí termina em 2º lugar em etapa de abertura da 2ª Divisão do Super Sevens

Esportesrugby

Competição é o principal evento nacional da categoria organizado pela Confederação Brasileira de Rugby.

Elenco do Jacareí Rugby vice-campeão da 1ª Etapa da 2ª Divisão do Super Sevens 2024. Foto- Ícaro Leal/Jacareí Rugby

Durante o final de semana dos dias 28 e 29 de setembro, o Jacareí Rugby iniciou nas disputas da 2ª Divisão do Super Sevens, o principal campeonato nacional da categoria feminina organizado pela Confederação Brasileira de Rugby. Com jogos no Campo do Balneário, a equipe da casa fez a melhor campanha da fase de grupos, mas perdeu na final e fechou a primeira etapa como vice-campeã.

No primeiro dia de disputas, o Jacareí venceu os três jogos. O primeiro foi de virada sobre o Goianos/GO, no último lance, com placar final em 19 a 14. O segundo confronto foi contra a Poli/SP, com nova vitória do Jacareí por 24 a 0. O último jogo do sábado (28) foi contra o Leoas de Paraisópolis, vencido por 29 a 0.

No domingo (29), segundo dia de disputas, o Jacareí Rugby fechou a fase de grupos com vitória sobre o Desterro por 22 a 5. Na decisão contra a Poli, derrota por 15 a 0 que custou a perda do título dessa etapa.

Clique aqui para participar do canal do Diário de Jacareí no WhatsApp e receber notícias em tempo real.

CLASSIFICAÇÃO
Na classificação geral, a equipe feminina de Jacareí somou oito pontos, contra dez da Poli, Leoas 7, Goianos 6 e Desterro 5.

A segunda e última etapa do torneio acontece nos dias 16 e 17 de novembro, em Guarulhos/SP.Apenas o campeão garantirá vaga na 1ª Divisão de 2025.