[[date:%A, %d %B %Y]]

Jacareí Rugby enfrenta Ilhabela, fora de casa, pela Copa Caipira

Esportesem busca da 3ª vitória

Os 'jacarés' são os atuais líderes da competição. Em dois jogos já realizados foram duas vitórias, somando oito pontos.

A Copa Caipira 2024 é um torneio regional organizado pela Federação Paulista de Rugby e disputada por cinco equipes. Foto- Ícaro Leal/JR
Neste sábado (6), o Jacareí Rugby tem mais um desafio pela Copa Caipira 2024. Desta vez, o time enfrentará o Ilhabela, fora de casa, em busca da terceira vitória na competição. A partida acontecerá no Estádio Municipal Ferreirão, às 17h, em Ilhabela/SP.

Os 'jacarés' são os atuais líderes da Copa Caipira. Em dois jogos já realizados, o time conseguiu duas vitórias, somando oito pontos. São José é o segundo colocado com seis pontos. Ilhabela vem na terceira posição com dois pontos. A primeira e única partida dos caiçaras até o momento foi diante dos joseenses com empate por 20 a 20. Pinda e Iguanas fecham a classificação ainda sem pontos conquistados.

MEMÓRIA
Jacareí e Ilhabela têm um histórico de confronto com dois jogos no longínquo ano de 2013. Ambos se enfrentaram pela Copa São Paulo daquele ano, o equivalente à 2ª divisão do Campeonato Paulista. Nas duas ocasiões, os jacarés levaram a melhor. Venceram fora por 49 a 10 e em casa por 18 a 7. Daquele time, os destaques foram Matheus Daniel, hoje jogando no rúgbi português, e Lucas Drudi, que se recupera de lesão, mas ainda atua pelo clube.

A Copa Caipira 2024 é um torneio regional organizado pela Federação Paulista de Rugby e disputada por cinco equipes: Jacareí, São José, Iguanas, Pinda e Ilhabela. Todos jogarão contra todos em turno único e o campeão será a equipe que somar mais pontos ao longo dos quatro jogos.

Neste torneio, o Jacareí já enfrentou Iguanas na primeira rodada, com vitória por 19 a 8, e Pinda na segunda, com triunfo por 45 a 13. Além desses jogos, os 'jacarés' têm pela frente o duelo contra Ilhabela (neste 6 de abril) e São José (20 de abril).