[[date:%A, %d %B %Y]]

Jacareí leva virada e está fora da decisão do Campeonato Paulista

EsportesRugby

Com a derrota, o Jacareí Rugby foi eliminado do Campeonato Paulista e agora segue apenas no Campeonato Brasileiro.

Em um jogo muito estudado, Jacareí e Poli iniciaram a partida com boas chances para ambos os lados. Foto- Ícaro Leal/JR

O Jacareí está fora da decisão do Campeonato Paulista de Rugby. No sábado (20), a equipe enfrentou a Poli, no CepeUSP, em São Paulo, e foi derrotada por 19 a 3 em jogo válido pela semifinal do estadual da temporada. Com o revés, o Jacareí Rugby se despediu do torneio, mas segue na disputa do Campeonato Brasileiro. A Poli enfrentará o Pasteur na decisão.

O JOGO
Em um jogo muito estudado, Jacareí e Poli iniciaram a partida com boas chances para ambos os lados. A Poli teve chance de abrir o placar com chute de penal, mas quem conseguiu os primeiros pontos foi o Jacareí. Matheus Cruz acertou um lindo drop goal e colocou os jacarés em vantagem no primeiro tempo encerrado em 3 a 0.

Na segunda etapa, o Jacareí foi surpreendido nos primeiros minutos e sofreu dois tries, que fizeram a Poli virar a partida e ter o controle do confronto. O Jacareí até teve mais posse de bola, mas não conseguiu ser efetivo nas oportunidades de ataque. A Poli, por outro lado, teve mais uma chance de pontuar e conseguiu o try que finalizou a partida em 19 a 3.

Com a derrota, o Jacareí Rugby foi eliminado do Campeonato Paulista e agora segue apenas no Campeonato Brasileiro. Ao todo, a equipe da região já fez 13 partidas em 2022, soma nove vitórias e apenas quatro derrotas.

A próxima partida acontece contra o SPAC, em São Paulo, no próximo sábado (27), pela 9ª rodada da primeira fase do Super 12, o Campeonato Brasileiro organizado pela CBRu.

CATEGORIAS DE BASE
Antes do duelo de semifinal e durante o intervalo de jogo, as equipes M14 dos dois times disputaram amistoso, sem contagem de pontos. Ainda no sábado (20), o time M18 enfrentou o SPAC, fora de casa, e foi derrotado por 31 a 0. No domingo (21), os 'jacarés' do M15 enfrentaram o Pasteur, fora de casa, e venceram por 12 a 8.